Time to live (TTL)

Über die TTL Funktion läßt sich die Lebenszeit einer Datei einstellen.

Die Datei wird nach Erreichen einer von Ihnen definierten Lebenszeit gelöscht oder in die Versionierung verschoben und damit archiviert.

Die Lebenszeit berechnet sich aus der Differenz zwischen dem letzten Modifikationszeitpunktes und dem aktuellen Zeitpunkt.

Es können Lebenszeiten zwischen 24h und 5 Jahren eingestellt werden.

Dateien, die nicht in die Versionierung verschoben werden sollen, sind endgültig gelöscht und können nicht wiederherstellt werden.

Menü über Meine Private Cloud, dann das Kontext Menü aufrufen: