Kontakte aus Microsoft oder cloudplan hinzufügen

Sie können für die Teilnehmer eines Workflows Kontakte aus Microsoft oder cloudplan suchen und für den Workflow verwenden.

Microsoft Kontakte: Um Microsoft Online Kontakte verwenden zu können muss der Administrator des cloudplan Kontos zunächst „oAuth“ aktivieren.

Wenn sich im Anschluss ein Benutzer über Microsoft Azure authentifizert wird er aufgefordert, die Rechte für den Zugriff auf Micosoft Kontakte zu gewähren.

Wenn jetzt ein Workflow erstellt wird, werden als Standardeinstellungen die Microsoft sowie cloudplan Kontakte als Suchquelle zur Verfügung gestellt:

Jeder Benutzer kann die gewünschten Quellen aber auch deaktivieren:

Wenn man „Weitere Optionen“ in der Teilnehmerauswahl auswählt und dann „Nutzer auswählen“, so kann oben rechts die Quelle von cloudplan auf Microsoft gewechselt werden. Sie erhalten damit eine Suchmaske mit Liste als Resultat.