oAuth in Microsoft Azure

Um die Authentifizierung von Nutzern zu ermöglichen, die unter Microsoft Azure Active Directory verwaltet werden, können Sie „oAuth“ in cloudplan aktivieren.

Es können Einladungs URLs erstellt werden mit denen sich ein Nutzer per „oAuth“ authentifizieren und registrieren kann.

Die in der Einladung definierten Produkte werden bei Registrierung automatisch zugewiesen. Es können mehrere Produkte zugewiesen werden.

Aktivierung von „oAuth“:

1. Im Menü unter Verwaltung/ Globale Einstellungen/ Logon aktivieren Sie „oAuth“.
  2. Erstellen Sie eine Einladungs URLs, die ein Produkt beinhaltet.

Menü: Verwaltung/ Globale Einstellungen/ Logon