Einladungs Link/ URL kopieren

Wenn Sie einen Workflow versendet haben, können Sie selbst als startender Benutzer den Link bzw. Internet Adresse zu der Einladung selbst kopieren und auf beliebigen Weg z.B. per Chat an den Empfänger übermitteln.

Link kopieren

Sofort nach Start des Workflows werden Sie auf die Status Seite des Workflows geleitet. Hier finden Sie unter anderem die Liste der Empfänger. Ganz rechts in einer Empfängerzeile finden Sie den Link zu der Einladung, der beim Anklicken in Ihre Zwischenablage kopiert wird.