Dokumenten Klassen für Workflows

Sie können Workflow Vorlagen über „Dokumenten Klassen“ organisieren. Jede Vorlage kann dabei mehreren „Dokumenten Klassen“ angehören. Dokumenten Klassen können in Baumstrukturen angelegt werden. Sie dienen dazu, Vorlagen für bestimmte Nutzergruppen innerhalb des Unternehmens zur Verfügung zu stellen. Es sind dabei unterschiedlichste Anwendungsfälle möglich, die als Grundlage Abteilungen, Funktionen, Tochterfirmen oder Themen bezogene Dokumenten Klassen Strukturen nutzen.

Vorgehen zum Erstellen von Dokumenten Klassen:

Gehen Sie im „DocuWorkflows“ Cockpit z.B. auf „Vorlagen“ und klicken rechts auf das Baumstruktur Symbol. Sie können hier neue „Dokumenten Klassen“ anlegen oder vorhandene bearbeiten. Sie können auch Unter „Dokumenten Klassen“ erzeugen und dabei Baumstrukturen erzeugen.

Zum Zuordnen einer vorhandenen Vorlage klicken Sie auf das „i“ unter „Vorlagen innerhalb einer Vorlage in der Liste.

Unter dem obersten Punkt „Projektinformationen“ können Sie Dokumenten Klassen zuordnen.

Voraussetzung: Für die Administration von Dokumenten Klassen benötigen Sie eine Ultimate Lizenz. Die reine Anzeige der Dokumenten Klassen benötigt keine bestimmte Lizenz.