Wiederherstellung einer vorherigen cloudplan-App Konfiguration nach Deinstallation

Wenn die cloudplan App aus irgendeinem Grund entfernt oder zerstört wurde, können Sie die App-Konfiguration wiederherstellen, wenn der Speicherordner für die cloudplan-Datei nicht gelöscht wurde

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wenn die App entfernt oder deinstalliert wurde:

Windows:

1. Stellen Sie sicher, dass die cloudplan App über das Betriebssystem entfernt wurde (Programm hinzufügen oder entfernen)
  2. Laden Sie die neueste cloudplan App aus dem Portal unter: https://portal.cloudplan.net/download/
  3. Installieren Sie die App und folgen Sie den Anweisungen bis ein Browserfenster geöffnet wird und Sie aufgefordert werden den Speicherpfad freizugeben
  4. Sie finden unterhalb des Auswahlfensters einen Link „ältere Konfiguration wiederherstellen“.
  5. Navigieren Sie auf Ihren alten cloudplan Speicherordner.
  6. Der Haken unten sollte jetzt grün werden und zeigt an, dass eine alte Konfiguration vorhanden ist.
  7. Klicken Sie auf „weiter“ um die App mit der alten Konfiguration wiederherzustellen.
  8. Sie werden jetzt aufgefordert die App zu starten. Klicken Sie dazu auf das cloudplan Icon im Startmenü.