Wie erstelle ich einen DocuWorkflow?

1) Wählen Sie im linken Hauptmenü „DocuWorkflows“.

2) Wählen Sie oben rechts „+ DocuWorkflow erstellen“.

3) Sie können zwischen 2 Ausführungsmodi wählen. Entweder wird ein einzelnes Dokument als Teil eines Workflows erstellt, der von verschiedenen Teilnehmern ausgefüllt wird, oder für jeden Teilnehmer wird ein eigenes Dokument erstellt. Die richtige Wahl des Modus hängt vom Anwendungsfall ab.

Beispiele:

– Ein Vertrag sollte von zwei Parteien unterzeichnet werden: Hier wäre es sinnvoll, den ersten Modus „Ein Dokument, auf dem jeder unterschreiben sollte“ auszuwählen.

– Jeder Mitarbeiter sollte eine neue DSGVO-Verordnung zur Kenntnis nehmen und bestätigen. Der Prozess sollte protokolliert werden. Der zweite Modus wäre hier besser geeignet, da die Teilnehmer nichts miteinander zu tun haben und separate Dokumente erstellt werden sollten.

Menü: DocuWorkflows/ Create DocuWorkflow