Synchronisieren

Sie können Ordner und deren Inhalte zwischen Servern und Clients synchronisieren. Es kann eine beliebige Anzahl Ordner zwischen einer beliebigen Anzahl Speichergeräten wie Server oder Clients synchronisiert werden. Im cloudplan Portal oben „Meine Private Cloud“ klicken, dann oben „Syncs“ wählen. Links das gewünschte Gerät auswählen. Jetzt die zu synchronisierenden Ordner auswählen und oben auf „Synchronisieren“ klicken.

Menü: Syncs