Projekt Name nach Fertigstellung des Workflows ändern

Mit dieser Option können der Workflow Name und damit auch die zu erstellenden Dateien bei Fertigstellung des Workflows verändert werden. Sie können den Namen selbst aus Feldinhalten des Workflows zusammen mit festgelegten Texten zusammenstellen. Die maximale Länge ist auf 220 Zeichen begrenzt.

Beispiel:

Einkaufsgenehmigung_[Kundenname]_[Kundennummer]

Diesem Workflow- und Dateinamen wird dann noch ein Zeitstempel hinzugefügt, um Duplikate zu verhindern.

Vorgehen:

1. Sie müssen zunächst den Workflow komplett erstellen, um dann die verwendeten Felder verwenden zu können. Sobald Felder im Workflow gespeichert sind werden sie ihnen an dieser Stelle als Auswahl angezeigt.
  2. Navigieren Sie auf die erste erste Im Workflow Editor und klicken