Neuen Ordner erzeugen

Bei der Installation wird automatisch ein cloudplan Root-Ordner angelegt. Diese Ordner dient als oberste Ebene für alle weiteren Ordner. In diesem Ordner erzeugen Sie beliebige weitere Ordner und Unterordner. Die Meta-Informationen zu diesen Orndern sind im cloudplan Administrations Portal abrufbar und dienen der Zuteilung von Sychronisationsprofilen und Zugriffsrechten.

Sie können Ordner über 2 verschiedene Wege erzeugen:

• Wenn Sie einen Client installiert haben über den lokalen Datei Explorer (Windows) oder Finder (Mac OSX).
  • Im Portal