Gleichzeitiges Bearbeiten in Online-Office

Abhängig von Ihrer Lizenz können Sie Dokumente online mit anderen Benutzern gleichzeitig bearbeiten.

cloudplan hat dazu Microsoft Office 365 und Collabora Online office integriert.

Wenn ein Dokument bereits von einem oder mehreren Benutzern mit den oben genannten Editor-Tools geöffnet wurde, wird der nächste Benutzer, der das Dokument öffnet, automatisch als neuer Editor hinzugefügt und Sie können gemeinsam das Dokument bearbeiten.