Einrichtung SharePoint Konnektor

Unter dem Menüpunkt „Profil Einstellungen“/Konnektoren können Sie eine Verbindung zu SharePoint Online Inhalten einrichten.

Wählen Sie „Hinzufügen“. Der „Name“ ist frei wählbar z.B. „SharePoint1“. Die Speicherplatz URL kopieren Sie aus Ihrem Browser, wenn Sie Ihren obersten SharePoint Rootfolder ausgewählt haben. Es darf dabei nur die Teil der URL verwendet werden, der auf die Hauptseite zeigt. Beispiel: die URL im Browser heißt: „https://cplan1.sharepoint.com/sites/Team3/Freigegebene%20Dokumente/Forms/AllItems.aspx“  Sie kopieren dann „https://cplan1.sharepoint.com/sites/Team3“. Folgen Sie den Fragen nach dem Inhalteordner, den Sie auswählen müssen.

Ab jetzt können Sie innerhalb cloudplan auf Ihre Sharepoint Inhalte zugreifen. Wählen Sie auf Wunsch auch einen Standardordner für Workflows aus, der ebenfalls ein Sharepoint Ordner sein kann (Menü: Profil Einstellungen/Ordner/Standard Ordner.

Verwenden Sie diesen Abschnitt der URL für den Konnektor: