Anpassung an CI – Branding

Sie können Farben im Portal anpassen und Ihr Firmenlogo für versendete Weblinks hinterlegen.

Farben des Portals anpassen

Navigieren Sie im Hauptmenü über „Verwaltung“ auf „Globale Einstellungen“, dann „Anpassen“

• Verändern Sie beliebig die derzeitigen Standardfarben des Portal.
  • Sie können jederzeit durch das Verwenden der „Standard“ Funktion auf die cloudplan Farben zurück wechseln.

Firmenlogo hinterlegen

Navigieren Sie im Hauptmenü über „Verwaltung“ auf „Organisation“, dann rechts außen den „Buntstift“ anklicken.

• Scrollen Sie die Seite nach unten und laden Sie Ihr Firmenlogo hoch.
  • Klicken Sie oben rechts auf speichern.
  • Ihr Logo wird jetzt in Weblinks angezeigt und bei der Versendung von Weblink Einladungen.