Aktivieren von NTFS LongPaths in Windows

Aktivieren von langen NTFS-Pfaden unter Windows 10 / Windows Server 2016 mit Hilfe von Gruppenrichtlinien

1. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Win + R auf Ihrer Tastatur und geben Sie Folgendes ein: gpedit.msc

2. Drücken Sie die Eingabetaste. Der Gruppenrichtlinien-Editor wird geöffnet. Gehen Sie zu Richtlinie für Lokalen Computer -> Computerkonfiguration -> Administrative Vorlagen -> System -> Dateisystem.

3. Doppelklicken Sie dort und aktivieren Sie die Option Lange Win32-Pfade aktivieren.

4. Starten Sie Windows neu.

Aktivieren von NTFS Long Paths unter Windows 10 / Windows Server 2016 mit Hilfe einer Registrierungsoptimierung

1. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Win + R auf Ihrer Tastatur und geben Sie Folgendes ein: regedit

2. Wechseln Sie zum folgenden Registrierungsschlüssel:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Policies

Wenn Sie keinen solchen Schlüssel haben, erstellen Sie ihn einfach.

3. Erstellen Sie auf der rechten Seite einen neuen 32-Bit-DWORD-Wert mit dem Namen LongPathsEnabled. Setzen Sie seine Wertdaten auf 1.

Hinweis: Auch wenn Sie 64-Bit-Windows ausführen, müssen Sie einen 32-Bit-DWORD-Wert erstellen.

4. Starten Sie Windows neu.