Admin Rechte einschränken

Unter dem Tab „Richtlinien“ können Administrationsrechte begrenzt werden. Beispielsweise soll ein Administrator keinen Portalzugriff auf bestimmte Ordner erhalten. D.h. es können keine Inhalte angesehen, bearbeitet oder synchronisiert werden.

Nachdem die Funktion eingeschaltet wurde, wird jede weitere Veränderung von Rechten an sämtliche direkte Rechteinhaber des Ordners kommuniziert sowie an die optional hinzufügbaren E-Mail Empfänger. Darüber hinaus wird jede Rechteveränderung im „Änderungs-Log“ dokumentiert, der unter „Verwaltung“ aufrufbar ist.